白柏50d

公公二婚,名下的房产和财产,是老公继承还是现任老婆继承,现任老婆结婚什么财产都没带来的

我家小啵啵

这种情况要看是共同财产还是个人财产。这个最好还是咨询一下律师比较好。

艾草雪

这个的话,首先是配偶,再来才是子女吧。但是如果他有写遗书的话那就根据遗书

啨天

由第一继承人继承,配偶,子女,父母,这是第一继承人。

地球村

第一继承人应该是配偶,也就是你婆婆,其次才是子女,具体的亲可以去咨询一下律师。