橙子妈s51u33

宝宝脖子上的湿疹如何去除?

宝宝脖子上的湿疹如何去除?刚刚开始浮现,还不明显,但是皮肤同时也比较干,让人很担心呢。

雪儿kitelee

建议尽快到医院检查,按照医生的要求用药,不要盲目给宝宝用药;注意保持宝宝身体的干爽洁净,饮食以清淡为主,如果在哺乳期妈妈也要注意饮食的规律,忌吃辛辣刺激的食物;室内要保持通风透气,如果有开空调最好配上加湿器,避免空气过于干燥加重湿疹。

我家小啵啵

宝宝脖子上有湿疹,这种情况下可能是因为平时护理不到位引起的,你一定要注意宝宝的护理,多用温水帮宝宝清洗一下。

sarah1985

宝宝有湿疹的话一定要注意保持皮肤的清洁和干爽的,还可以使用炉甘石来清洗的,尽量不要捂着宝宝。

艾草雪

首先得要保持皮肤的干爽,不要吃过敏性的时候可以给他涂点霜

啨天

保持皮肤干燥卫生,给宝宝添加益生菌藏婴幼儿护肤品,注意不要热到宝宝。

地球村

不严重的话可以不用涂药的,过两天他自己会消掉的,皮肤干燥的话可以涂点润肤霜。