温柔卜是我的范er

冬天宝宝容易脸上长冻疮,忍不住要抓该咋办?

冬天宝宝容易脸上长冻疮,很痒痒宝宝忍不住要抓该咋办?

地球村

做好保暖工作,外出为宝宝戴上帽子、围巾,手套等,为裸露在外的皮肤做好防护,注意穿戴时包裹切忌过紧,以免影响血液循环;其次做好日常护肤工作,为宝宝选用营养滋润的宝宝专用面霜。

我家小啵啵

宝宝冬天脸上容易长冻疮,这种情况下一定要注意宝宝皮肤的库里可以给宝宝涂点宝宝专用的面霜,尽量不要带宝宝出门吹到风。

雪儿kitelee

小宝宝 的肌肤是很稚嫩的 一定要注意点的 冬天的话就少抱宝宝出去的 给宝宝洗脸用温水的 擦好护肤品的吧 一般是不会冻到的

艾草雪

首先得不要用手去抓,然后你可以给他使用一些修复的。主要还是要保暖好。

啨天

天气寒冷,尽量避免带宝宝外出,如果外出的话,一定要穿戴好。