cutiesnakes57u97

现在家里比较冷,宝宝抹什么产品的面油会好点呢?

现在家里比较冷,我担心宝宝的脸会冻坏,抹什么产品的面油会好点呢.?

啨天

冻疮不是用什么油可以改善的,只要避免宝宝吹冷风应该就不会有。冬天家冷,所以也要给宝宝用一些护肤品,但是尽量选择婴幼儿专用的。

Sky灬醉梦803qe

你好,宝宝专用的润肤产品一般分润肤露、润肤霜和润肤油 三种类型,后一种会比前一种更油一些。相比之下,含天然滋润成分的润肤露、润肤霜一般含有保湿因子,能有效滋润宝宝的皮肤;润肤油一般含有天然矿物油,能够预防干裂,滋润皮肤的效果更强一些。另外,市面上销售的护肤品按一周岁为界区分,一周岁以下的宝宝可选择专门的婴儿护理品,一周岁以上的则可选用儿童护理品。在买儿童护肤品 的时候首先要选专业的产品,不是专业、正规生产儿童护肤品厂家的产品很可能含有成人用品成分,最好不要买。即使是专门生产孩子化妆品的厂家,生产的新产品也不要买,最好选一些成熟的老产品,听听别人的介绍和意见,而且,宝宝护肤品的牌子不宜经常更换,这样宝宝的皮肤便不用对不同的护肤品反复做调整。另外,要看一下产品成分表,尽量选一些成分比较简单、不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡的产品,以减少对宝宝皮肤的刺激。

艾草雪

这个的话你可以选择一些比较温和不刺激的,润肤霜来使用。

雪儿kitelee

其实宝宝的洗护用品不一定要买全套都是同一个牌子的,特别是给自家宝宝使用的,只要宝宝用得效果好的,任何牌子都是可以考虑和选择的。

地球村

最好是选择宝宝专用的护肤品,配方要温和,不刺激的,选择大品牌的品质更有保证。