搁浅22

女宝吃奶的时候总是哼哼呀呀的,怎么回事?

我家女宝足月出生三个半月,现在可以追物但追声不好,不能翻身,会笑但笑不出声,逗乐困难。爱哭闹,足背屈角被动情况下可以小于80°,拇指内扣,吃奶的时候总是哼哼呀呀的。会是脑瘫吗?

地球村

如果是出生时没有难产缺氧等情况的话,宝宝应该不会有脑瘫 的吧,宝宝还小某些能力差些不用担心

艾草雪

应该不是吧,宝宝这么小,你自己应该要多注意观察了,不放心的话可以带去看一下。

雪儿kitelee

一般出现用力脸部发红和吐奶的情况都是排便的可能。多观察宝宝变化,培养大便习惯,出现过频请适当体检查找病因。