Elaine35

刚满月的婴儿长一些痱子似的红斑是怎么了?

我儿子现在刚满月,一直吃母乳,这两天我发现宝宝爱哭闹,而且身上长了一些痱子似的红斑,这到底是怎么了啊?

sarah1985

宝宝这个可能是有湿疹了,湿疹会有发痒的情况,宝宝觉得不舒服自然就会有哭闹的情况出现。

艾草雪

是不是湿疹或者是痱子,先带宝宝去看一下,然后要注意保持它的干爽。

雪儿kitelee

湿疹一般不会有脓点,可能是痱子。即使湿疹是渗出性的也是流出浆液,也不会是脓点,除非合并感染。因此最好先去医院看看。医生会根据检查来用药的。

啨天

有可能是痱子或者是湿疹。这两种都要避免宝宝出汗。

地球村

宝宝很有可能是得了湿疹了,平时要注意不要捂得太热了,天气干燥时可以涂些润肤霜。

辣妈716053s471a930

这个应该是热性湿疹了,不要给孩子穿太嗯,别热着,可以给孩子泡泡药浴,小贝乐澡澡乐苦参抑菌液对湿疹,过敏性问题有很好的缓解作用!用它来泡澡很不错中药成分用着安全