贝儿◆kc032

我家宝贝45天了。睡觉倒是踏实,就是醒着的时候要抱着,放下就会哭。而起老是吐奶,求支招。

地球村

新生儿吐奶是很正常的,建议每次吃完给他拍嗝,这不容易吐奶,另外也不要一次性喂得太饱了。

艾草雪

这么小的宝宝如果睡觉不踏实的话,可以适当的补充鱼肝油。出现溢奶的现象也是很正常的。

雪儿kitelee

孩子胃口浅,慢慢就会好的。孩子老是让抱着是习惯,孩子是只要他睡了就放床上睡,如果不踏实就轻轻拍拍,闹得不行就再抱起来。如此反复,他就知道睡觉就要躺着睡。到现在大了抱着他睡他倒是睡得不舒服了。