haoran74t

我现在35周多,今天下面有点流水,是什么情况,是不是胎盘早剥?我第一胎生之前也是这种情况

雪儿kitelee

应该引起注意,羊水早破会影响到宝宝的健康状况,情况如果不能自己判断是否是羊水早破,建议你及时到当地医院就医检查明确,注意观察宝宝的情况

艾草雪

如果出现破损的现象,就应该及时的上医院检查一下了,有可能是快要生的信箱。

地球村

孕晚期了流水要引起注意,有可能是破水了哦,最好是赶紧到医院去检查一下。