铭妈88

新生宝宝吐的奶里面有奶瓣儿,是消化不良吗?

我家宝宝现在28天,母乳喂养的,这几天吐的奶里面有奶瓣,而且嘴里还有奶渣子,是消化不良吗?嘴里的奶渣渣怎么样能给他弄出来呢?

地球村

可能是消化不良,可以试试给他按摩一下。让宝宝躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹--左上腹--右下腹方向边柔边推。

艾草雪

每次喂完奶之后,可以用纱布沾清水给她清洗一下。

雪儿kitelee

宝宝吐出来的奶牛奶瓣,说明他前面吃的还在肠胃里面没有消化,有可能是积食导致的消化不良

啨天

应该是的。家长可以用消毒好的纱布蘸温水帮助宝宝清洁口腔。喂完奶以后给宝宝喝一些水。