xingchurou

宝宝爱抓耳朵今天打喷嚏是怎么办?

我家女宝马上七个月,我有3个问题咨询。1,前段时间我婆婆得了过敏性角膜炎,很厉害,从那以后宝宝特别爱揉眼睛,但是不红,也不是困。2,宝宝在吃奶的时候还爱抓耳朵,不哭不闹,精神头挺好的。3,今天宝宝开始打喷嚏流鼻涕,鼻内有白色分泌物,没有发烧,食欲一般,有点哭闹,咋办?​

雪儿kitelee

如果宝宝经常有这些挠鼻子挠眼睛等习惯那么您得先看一下宝宝是不是有病理性的情况您看看宝宝的头面部有没有湿疹有没有耳部流水有没有发红肿等现象如果这些都好您再观察一下宝宝的头面部有没有多汗的现象如果有最好上医院检查一下有无缺钙的现象如果有及时的进行补充

地球村

过敏性角膜炎是会传染的,宝宝应该避免接角触过敏性角膜炎患者才行,宝宝在吃奶的时候还爱抓耳朵可能是吃奶热引起不舒服,所以会抓耳。