baby快快长大哦s92u18

预产期临近,请问产前可以吃鸡蛋吗?

我的预产期就是这两天了,最近没什么胃口,但是不吃还不行,婆婆给我吃的鸡蛋,但是我觉得吃了肚子胀气,是不是产前不适合吃呀?

雪儿kitelee

生孩子时应多吃鸡蛋长劲,其实这是很愚昧的做法。过量摄入蛋白质,会使产妇胃肠道充盈或过度胀气,引起腹胀不适,影响产程的进展。

艾草雪

鸡蛋的话还是可以吃的,但是饮食方面的话最好还是以清淡的为主。

地球村

可以吃鸡蛋的呀,如果亲吃了觉得吃了不舒服的话那就不要吃了,吃一些清淡易消化的。

广州康莱定陈顾问

临产前建议 吃荷包蛋 ,产后的饮食也十分重要.产后第一日可吃清淡易消化食 物.饮食以富于营养,保持足够热量为原则.不应偏食.哺乳 母亲更应多吃高蛋白和汤汁食物,并适当补充维生素和铁剂.

昵称阳光sunshi

可以吃鸡蛋的,也可以吃巧克力,喝红牛。这个比较补充体力。