陈欣琪s399a470

宝宝胀气严重,影响正常睡眠怎么办?

宝宝胀气严重刚从医院回来,影响她睡眠了,两天没睡了,吃完奶就全吐出来,医生让给她揉肚子,放出屁,多放屁就好很多,可我给她柔怎么也揉不出屁,怎么弄啊,有这样情况的宝宝吗

Sky灬醉梦803qe

可以给他喂点双岐,调理一下肠胃,这个双岐是一种益生菌对宝宝没有什么影响的,宝妈可以放心,我家偶尔也会喂一点的

艾草雪

多用顺时针的手法给他按摩,同时的话服用益生菌。

sarah1985

建议宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针给宝宝揉揉肚子的,每次坚持至少三分钟才会有效果的。

啨天

建议顺时针慢慢地帮助宝宝揉肚子。

地球村

除了给她揉肚子帮助排气外也可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,看一下情况会不会好转。