wan0q

我现在怀孕32周,外阴比较潮湿,有些红肿,有点痒,又不想去医院,可以用什么洗液或者药吗?

雪儿kitelee

怀孕期间因为自身免疫力下降,所以容易受细菌和病毒感染。您的情况要考虑阴道分泌物是否有异常。外阴皮肤出现颗粒组织生长,是由于炎症刺激导致的,可以使用杀菌止痒的洗液进行会阴清洗。

艾草雪

暂时先不要自己乱用药,要么就先去看一下,然后自己要多注意一下个人卫生。保持干爽。

地球村

孕期最好是不要自己随便用药哦,怕对宝宝有影响哦,不舒服的话最好还是到医院检查比较好。

广州康莱定陈顾问

怀孕期间因为自身免疫力下降,所以容易受细菌和病毒感染。您的情况要考虑阴道分泌物是否有异常。
指导意见:
目前外阴皮肤出现颗粒组织生长,是由于炎症刺激导致的,可以使用杀菌止痒的洗液进行会阴清洗。

昵称阳光sunshi

现在在怀孕期又是比较重要的部位,应该去医院检查一下。

星辰s72u22

孕后期孕激素分泌旺盛,容易引起炎症,要勤换内裤,注意清洗,宝宝事大,具体还是要去咨询医生为好