小乖浩s977

有老人说孩子没过百天就是爱闹,是这样吗?

我家宝宝48天了,今天一直哭闹,睡不踏实,刚睡着就醒醒了就哭,哭的挺严重,哭一阵好一阵,从早上十点开始,一直闹腾到晚上八点。也不发烧,就是哭。有老人说孩子没过百天就是爱闹,是这样吗?

地球村

没听说过有这种说法哦,这些没科学依据的说法不可信的,宝宝哭闹可能是哪里不舒服哦,妈咪要注意观察。

sarah1985

这种说法是没有科学根据的,宝宝哭闹是需要找一下原因的,看宝宝是否有肚子胀气等不适的情况了。

雪儿kitelee

宝宝爱哭闹,宝妈妈要看一下,宝宝为什么哭,可能是饿了,渴了,尿不湿太饱了或者其他原因,宝宝总是哭,是肯定有原因的。

昵称阳光sunshi

宝宝比较小,然后拉了次数比较多,新陈代谢快,拉了尿的次数多,拉了,尿了就会哭。