jingyuanmu

两岁半的宝宝不好好吃饭怎么办?

两岁半的宝宝,每到吃饭点都不乖乖吃,好好讲不听,打了骂了也没用,真不知该怎么才好​

sarah1985

平时是需要注意控制宝宝零食的摄入,因为零食摄入过多会影响宝宝的食欲,还会破坏宝宝的味蕾。

啨天

宝宝应该是不饿,家长注意吃饭前几个小时不要给宝宝吃太多零食。

告诉我你一直在

孩子的运动量没有达到导致孩子消化不好没有饿所以孩子不好好吃饭,第二孩子本身饭菜不和胃口。

雪儿kitelee

这是需要检查下微量元素看是不是有缺乏锌的现象,注意增加全面的营养。多吃瓜果和蔬菜,多吃粗粮。粗细搭配。

地球村

看看是不是缺锌,缺锌的孩子就不爱吃饭.不要强迫孩子吃光盘内食物,两餐之间不要让孩子吃太多零食或饮大量液体。