还没之旅

孩子1个多月,头顶部有湿疹,如何护理?

我家孩子1个月多最近发现头顶部有湿疹,是红红的小钉钉,不知该如何护理?

母婴频da

婴儿湿疹是婴幼儿常见的皮肤问题,宝妈护理上要注意,勤剪指甲不要给宝宝抓,穿衣选择全棉的,母乳喂养宝妈要忌口,发的、辛辣的、海鲜不要吃,可以给宝宝抹植物配方的bai璞芝,不仅可以消湿疹同时还能滋养护肤,很不错的。

雪儿kitelee

小孩湿疹由于瘙痒,孩子有时自己会把小脸和枕头或被头摩擦,或用小手摩擦,所以宝宝的指甲应剪短,戴上手套,睡前将其两手加以适当约束,以防抓伤引起皮损。小孩睡觉时可将毛巾被折叠后替代枕头,上面再铺2条毛巾当作枕巾,每天更换枕巾,当作枕头的毛巾被要每周清洗。

啨天

建议给宝宝添加益生菌调理,保证头皮卫生、干燥,可以给宝宝涂抹一些婴幼儿护肤品。

昵称阳光sunshi

头部有湿疹。可以抹点湿疹膏也可以抹点乐婴堂的山茶油

地球村

不严重的话可以不用管它的,过两天它自己会消失的,严重的话可以买点湿疹药膏涂一下。