yuzhu麴0y

宝宝大动作语言认知发育落后3个多月怎么办?

男宝刚到18个月。16个月10天时独走现在走很快,右脚有点内旋,能扶栏杆上坡度小楼梯。说话有时喊妈妈(清楚)爸爸爸爸(重复不清楚),偶尔说踢、被被(不清楚),别的就不说了。能听懂话能执行指令能指认4、5种图片。15个月不能独走时检查大动作语言认知发育落后3个多月,怎么办呢?​

啨天

建议带宝宝做康复训练,配合药物进行治疗。

雪儿kitelee

要注意孩子的智力,即孩子主要是智力低下,还要注意精神行为问题,避免孤独症之倾向。还是带上孩子再到你信任的医院去看看吧,让医生现场查看孩子,并完善一些检查和评估