淦736taoqi4

大人扶三个月宝宝腋下他不愿意站正常吗?

孩子出生5天时黄疸428住院6天后好了,但因为没有任何的临床症状没有确诊。现在三个月了,抬头好,竖头也还可以,能逗笑但笑不出声,能吚吚哑哑跟大人对话,能追物,偶尔追声,偶尔能吃右手,躺着的时候腿踢蹬有力,但是大人扶他腋下他不愿意站,感觉腿软无力,这正常吗?很着急

雪儿kitelee

这个阶段的孩子当然是不会站的,因为孩子的发展规律,是三躺,六坐八爬,十站。一定要遵循这种规律才可以,不要拔苗助长。

啨天

正常。宝宝还太小,家长不要着急,让宝宝站。