辣妈609s858a247

宝宝不吃奶时总往外溢奶 揉奶也不管用 怎么办?

我宝宝不吃奶时,我的奶水也总往外溢而且揉奶也不管用这是什么原因啊?总是吃奶时就不够奶吃了怎样就不往外溢奶了急急

昵称阳光sunshi

这个是很常见的,你可以先垫一个防溢乳垫,然后。给宝宝多吃少的那一侧

雪儿kitelee

这种情况是正常的,奶水的多少因人而异的。是由于你乳汁分泌比较多,宝宝吃不完,引起涨奶,导致外溢平时应少喝些汤水,不要进食过多高蛋白质的食物。可以多吃些蔬菜。乳汁过多,容易引起乳房胀痛,容易引起乳腺炎

Sky灬醉梦803qe

你好,根据你的描述,你这个是左右哺乳不同导致的,对于孩子吸奶,要左右均衡才行的。并且时间要简短一些,不要给孩子为的太饱,要勤喂,这样就可以反复促进乳汁的分泌。主要原因是间隔喂奶的时间太长。你可以缩短就可以的,并且在溢乳时候喂奶比较好。