yuanbaby18

这样的智力测试可信度高吗?

我家宝宝早产一个多月,今天五个多月去儿保做智力测试,结果才得了60分!我想问问这个智力测试靠谱吗?他现在会翻身,能追物追听,能独立坐一小会儿,达标吗?

啨天

我想知道他用什么给宝宝做的智力测试。想要确诊的话要做进一步检查,不能单凭一个测试的。

雪儿kitelee

没有必要去纠结网上这些智商测试的分数,因为这些并不能代表什么,要相信自己,只要自己想改变,就可以改变的,没有什么是固定不变的。