苌07

宝宝高烧退了,出了疹子,感冒也好了,可是嗓子沙哑了什么时候能好啊?宝妈们谁知道啊?

雪儿kitelee

考虑幼儿急疹,是由病毒引起的一种小儿急性传染病。以突起发热,热退出疹为特点。建议加强护理和给予适当的对症治疗,清开灵等抗病毒治疗。家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子发热时,要给患儿多饮水,给予容易消化的食物,适当补充维生素B和维生素C等。

啨天

热退疹出是幼儿急疹的症状,家长不用太担心。嗓子沙哑,一般是声带的问题,住一夜多让宝宝喝一些水,保持室内空气湿度。

sarah1985

宝宝嗓子沙哑是很常见的,通常要三天左右才会有所好转的,要注意不可以给宝宝吃寒凉的食物。