辣妈397604

宝宝眉毛附近有轻微的湿疹,能不能打预防针?

宝宝眉毛附近有轻微的湿疹,不知道能不能打预防针?还有用酸性的水洗的话,对宝宝的湿疹有好处吗?

雪儿kitelee

湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。自觉症状瘙痒剧烈。但内因一般多与机体免疫关系较大,最好湿疹治愈后再打预防针为宜,以免加重免疫反应,是湿疹加重

啨天

不建议打,避免加重,家长还是等等在决定吧。

昵称阳光sunshi

不可以打的,有湿疹的情况下不可以打预防针,你可以拿湿疹膏给宝宝抹。

Sky灬醉梦803qe

湿疹不能打预防针,湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。自觉症状瘙痒剧烈。但内因一般多与机体免疫关系较大,最好湿疹治愈后再打预防针为宜,以免加重免疫反应,使湿疹加重!

母婴频da

不可以打疫苗,给宝宝抹如bai璞芝植物药膏,效果不错,涂抹完不会复发,另外要注意宝宝皮肤保湿,家里经常通风除尘螨,勤剪指甲,不能给宝宝抓破容易感染