景云皮筋

新生儿宝宝洗澡后可以涂抹保湿霜和面霜吗?

我们这边的天气比较干燥,新生儿宝宝洗澡后可以涂抹保湿霜和面霜吗?宝宝皮肤会不会营养过剩?

Sky灬醉梦803qe

你可以给孩子涂一点专用的婴儿油,或者是宝宝适合宝宝皮肤性质的面霜。不能使用大人的护肤品。

sarah1985

宝宝洗澡以后身上的油脂就被洗去了,此时是需要注意适当的给宝宝涂抹一些婴儿保湿霜或者是润肤露的。

雪儿kitelee

一般来说,孩子刚出生,脸上身上确实有必要使用润肤油,特别是大冬天皮肤很干的情况下的比较,选用纯植物提炼很不错,没有荧光剂。