辣妈565s723a860

新生宝宝老是喜欢玩口水,正常吗?

-----宝宝出生一个多月,自己老是喜欢玩口水,导致他老是溢奶,打嗝,宝宝这种行为正常吗?

我家小啵啵

新生宝宝总是玩口水是属于正常的。宝宝总是溢奶,而且打嗝是因为宝宝的胃部发育没完整引起的,你要注意让宝宝少食多餐,多帮宝宝拍背。

雪儿kitelee

正常的,宝宝这个时候都是比较喜欢流口水的,没有关系的,宝妈只要经常给宝宝换换围嘴,保证宝宝下巴左右的地方是干的就好