左圣熙912のpow

男宝四个月,从二个月开始一直吃迷糊,奶如何戒迷糊奶?​

男宝四个月,从二个月开始一直吃迷糊奶,醒着不吃。母乳瓶喂。醒着有时候饿十二个小时也不吃,就一直饿的哭。给奶瓶给他放嘴里就一直从左边玩到右边就是不吮吸,睡着了,隔四个小时能吃一百三左右的奶。我要如何戒迷糊奶?​

雪儿kitelee

这样的情况没有什么特别好的办法。只能是你注意,晚上不要给他喝太多。白天的饿了自然就会喝了。或者你换一种引导的的方法。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子消化不良引起的,你可以给宝宝洗一点健脾的冲剂或者是添加点益生菌调理一下。

啨天

宝宝应该是脾胃不和造成的,建议给宝宝添加益生菌调理,平时可以顺时针帮助宝宝按揉小肚子。

昵称阳光sunshi

这个不好戒。宝宝还小,晚上会饿,宝宝睡醒了就给宝宝吃。