睦俊博彡65z

1岁零2个月男宝动脉导管未闭,现在就可以去接种疫苗呢?​

31+6早产,1岁零2个月男宝动脉导管未闭,儿童医院建议做微创,但家长想等他会说话之后再做,疫苗出生至此还没接种过,问了儿童医院的说动脉导管未闭不影响接种疫苗,等做了微创再去接种会不会太迟?还是现在就可以去接种疫苗呢?​

我家小啵啵

如果不影响这种疫苗的话,你可以先带宝宝去接种疫苗后再带宝宝。去做微创。

雪儿kitelee

孩子动脉导管未闭卵圆孔未闭,是属于先天性心脏病。疫苗是些减毒活疫苗 或者是灭活的疫苗。两者之间没有什么必然的联系。