安安的妈妈110

孩子皮肤还蛮白的就是冬天爱起皮,用什么面霜好?

孩子皮肤还蛮白的就是冬天爱起皮,还不喜欢带香味的护肤品,大家有好的面霜推荐下啊?

Sky灬醉梦803qe

其实便宜的儿童用的就好,贵的那里面的化学产品太多。郁美净、成都的宝宝霜都不错。或者你老家普通人用的。我家孩子就是先用的贵的,哪的都有,用了好几种实在不行,就让老家寄,现在才2块多。孩子用了皮肤好多了。

昵称阳光sunshi

不要给宝宝买带香味的,还有香精多。可以选择山茶油,山茶霜。这个是纯植物提取。