weiku474

这个臭臭今天第二次了。有泡沫,粘液状,需要怎么处理吗?昨天就开始了,昨天5次

Sky灬醉梦803qe

可能是由于病毒感染造成的肠炎的表现。粘液是由于病毒侵袭肠粘膜分泌的大量分泌物,吸收不良。这是很常见的一种疾病,主要是由于饮食不洁引起的。注意这两天清淡饮食,减轻胃肠道负担。可以口服双歧杆菌活菌制剂来调节肠道菌群治疗。

啨天

建议带宝宝去医院化验大便看看,如果白细胞多需要用药。如果没有只要给宝宝喂一些妈咪爱缓解腹泻就可以的。

地球村

宝宝有可能消化不良。如果是母乳喂养,建议宝妈要吃清淡的食物,不要吃海鲜,不要吃过冷和过热的食物,多给他喝点水,防止脱水。