稚。

宝宝到了秋冬季节宝宝就会身上掉皮皮,怎么办?

到了秋冬季节宝宝就会身上掉皮皮,医生说是过敏,但是过敏源一直查不到,只让我们注意平时保湿清洁,可是老是给宝宝清洗我怕她皮脂膜被洗掉,真是不知道怎么办好呢

昵称阳光sunshi

秋冬季节天气本来就是比较干燥。可以给宝宝补充维生素c,也要给宝宝多喝水,平常洗完澡抹点润肤乳。

专家42

秋冬季,一周1~2次的洗澡频率就可以。最好用清水洗,水温不要太高,快速洗完,并沾干皮肤,最好并沾干皮肤,外涂婴幼儿专用的、成分温和的保湿霜。可以了解一下启初舒缓云朵霜,是专门针对敏感肌宝宝研制的,比较符合你们家宝宝的情况。

地球村

平时的日常洗澡应该不会把皮脂膜被洗掉的呀,只要不是过度清洁就没问题的。