yinfather

宝宝6个月,还没开添加米粉,拉肚子一个星期,现在好了,隔多久添加米粉比较好啊?

地球村

宝宝拉肚子刚好的话先别急着添加辅食,过一段时间再添加呢,因为添加辅食宝宝胃肠不适应的话容易拉肚子的。

宇宝宝妈

小孩子已经拉肚子了,你可以用那个,苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝

sarah1985

宝宝拉肚子期间并不适合添加辅食的,会增加宝宝肠胃的负担,建议等拉肚子好了一周以后再添加的。