帅1417wr

怀孕7周了去医院照B超。宫腔内积液范围约3.28*0.89cm,请问这个严重嘛?

广州康莱定陈顾问

一般去医院做产检,检查的结果一定要给医生看,然后哪里不对劲的话医生也会跟你说的,你首先要放松心态,也不要太紧张了

宇宝宝妈

一般去医院做产检,检查的结果一定要给医生看,然后哪里不对劲的话医生也会跟你说的,你首先要放松心态,也不要太紧张了

地球村

这个专业的问题我们也不好回答,建议亲去产检的时候把检查结果拿给医生看一下,有问题的话医生会告诉你的。

艾草雪

有点小问题,这个的话你要看一下它会不会自己收拾掉。