wei06dada9

宝宝现在两个月零十天,吃奶量较前段时间有所下降,怎么办?

我的宝宝现在两个月零十天,母乳和奶粉混合喂养,最近吐奶次数比较多,今天晚上吐的特别多,吃的奶粉几乎都吐出去,而且是喷射的吐,嘴唇发紫,这段时间吃奶量较前段时间有所下降,宝宝精神状态好,需要治疗吗?我们应该怎么做?​

啨天

宝宝应该是吃的太多,所以消化不太好。建议家长喂奶和奶粉的时候间隔一段时间。给宝宝添加益生菌调理胃肠道。