漆欣雨mum

宝宝今天吐奶很厉害,混合喂养的,拍了搁还是吐,怎么回事?

宝宝今天吐奶很厉害,混合喂养的,拍了搁还是吐,抱着手上都睡了一个多小时只要放床上就吐。吃一次奶能吐好几次。之前也吐只是今天感觉特别频繁,其他也没觉得有什么异样。

sarah1985

宝宝吐奶可能是因为宝宝喝奶的时候吸入了太多的冷空气,另外宝宝的肚子着凉也会导致吐奶的。

星辰s72u22

为了奶一定要给宝宝拍嗝,实在拍不出也要让宝宝竖着趴一会儿,刚吃了奶不能有大动作,把宝宝翻过来弄过去的。宝宝小,胃部没有发育成熟,吃的太多,翻动她,肚子受凉这些都容易引起吐奶,别担心,随着宝宝一天天长大,这种情况会越来越少