qidaihepv

宝宝刚七个月,米粉、果泥吃的很好,可是不怎么喝母乳了?

宝宝刚七个月,现在米粉、果泥吃的很好,可是不怎么喝母乳了,我母乳很多很好的,可他不睡觉的时候死活不吃,怎么办呢?需不需要贴点奶粉呢?如果需要的话一天喝几顿奶粉?

sarah1985

这个可能是因为宝宝添加了辅食以后出现了生理性厌奶的情况,建议可以给宝宝营造愉悦的进餐环境。

星辰s72u22

宝宝胃很小,既然在吃辅食了,平时吃的奶少,你可以考虑一下是不是她并不饿啊,可以适当的添加点奶粉