志杰maobaobe

宝宝五个月身高和体重增加缓慢​是缺什么吗?

我女儿现在正好五个月,全母乳喂养,但是这段时间身高和体重都没怎么长,身高现在62左右,体重12斤,维生素AD每天都在补充的,现在会自己翻身抬头,咿咿呀呀,是不是缺少什么才会身高和体重增加缓慢​

sarah1985

宝宝可能是因为有营养不良的问题,这个应该是和宝宝肠胃不好有关系的,可以给宝宝吃点益生菌的。

我家小啵啵

宝宝身高体重增长缓慢可能是因为吸收不好引起的,你可以给宝宝添加点妈咪爱,帮助宝宝吸收