pengtao701

4个月女宝宝宝,两边耳蜗里很多黄色结痂一边耳朵还很痒,宝宝老是去扯半夜也痒怎么办​?

雪儿kitelee

宝宝的症状可能是耳道湿疹或中耳炎引起的不适,建议带宝宝去医院耳鼻喉科检查明确,对症治疗。注意耳部卫生,不要抓挠

昵称阳光sunshi

如果靠近外面的耳屎可以轻轻弄出来的,黄色的那个应该是上火了,给宝宝多喝水

sarah1985

宝宝可能是耳朵里面进过水,导致耳朵有发炎的情况了,最好是可以带宝宝检查一下的,以免出现中耳炎。

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹引起的,也有可能是因为奶流到里面去了。如果很痒的话最好带宝宝去医院耳科检查一下。