bodan30278

我现在怀孕六周了,在备孕的那个月我和我老公都喝酒了对宝宝会有影响吗?

雪儿kitelee

按说备孕期间是要戒烟戒酒的,多少会影响点精子质量,但是如果喝酒了其实也没有很大的影响,不用太担心;只要后期定期做孕检,吃食物多样化,保持营养均衡就可以了。

啨天

应该问题不大,按时产检,注意观察胎儿情况。

sarah1985

虽然说酒精可能会对胎儿的发育有所影响的,但是通常只要不是醉酒应该问题不大的,建议孕妈妈放松心情。

广州康莱定陈顾问

如果是你老公喝酒后同房怀上的话可能会有点影响,不过喝的不多的话应该是没什么问题的。

艾草雪

这个的话有点影响,但是不大,你不用太过于紧张自己要准时去产检。

昵称阳光sunshi

备孕期间,一般不要喝酒,如果喝少量的酒,一般也没事儿,你要按时做好产检。

大嘴922qe

在备孕期间要适当喝酒 怀孕期间要做到不喝酒 特别是在前三个月