念梦yunbm760

今天带宝宝去打预防针顺便称了下,才13斤,四个月了13斤正常吗?会不会偏小了?

昵称阳光sunshi

正常的,注意观察宝宝的精神状态,精神状态好,吃喝都好就行。

啨天

是男宝还是女宝呢?建议下载育儿网APP,里面都对应月龄宝宝身高体重的标准范围。

雪儿kitelee

宝宝都是有个体差异的,只要体重在标准范围之内就可以,太胖或者太瘦都不好。如果是四个月左右的男宝宝,应该体重在5.7公斤到7.6公斤之间,13斤的体重是正常的。