taohua199n

3个月女宝,晚上睡眠挺好的,吃完奶接着睡,怎么回事?

3个月女宝,宝宝现在110多天,最近晚上睡到下半夜,3点以后吧,老是扭身子,手乱抓,有时动着动着就醒了,要不就一直动下去到天亮。以前晚上睡眠挺好的,吃完奶接着睡,没出现过这样的情况。这是怎么了一直吃D了​?

昵称阳光sunshi

有可能是缺乏微量元素或者是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下。

雪儿kitelee

这要看奶质量和宝宝的饮食情况,没有一个确切的时间。不过情况有利宝宝的睡眠,有利于身体的增长。即使他晚上饿点也没关系,睡觉又不消耗什么能量。放心,宝宝感觉到饿了,自然会醒来要吃奶的。

昵称阳光sunshi

可能是缺钙或者缺乏微量元素。可以去给宝宝检查一下。

昵称阳光sunshi

这个是缺钙的症状,可以去给宝宝检查一下是否缺钙

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是因为肚子胀气或者是肚子消化不良导致的,你可以试着帮宝宝揉肚子。也可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下肠胃。