学1793s

吸出来的初乳冷藏可以储存多久啊?

吸出来的初乳放到冰箱冷藏可以储存多久啊?以后再加热宝宝喝了没事吧!会不会泻肚子!大概加热到多少度呢?谢谢![握手]

昵称阳光sunshi

冷藏的话可以两天,但是我建议一天之内就喝完冷冻的话可以三个月。冷藏的奶只能喝一次,不能热第二次。

雪儿kitelee

初乳可在室温下储存12-24小时,成熟的母乳可以存6-10小时。在冷藏室中母乳可以储存2天左右。在冰箱冷冻室或冰柜中,母乳可储存2-3个月。