liancuibai

我家宝宝一岁三个月发现 他肋骨有点高,这样是缺钙吗,怎么样知道宝宝缺钙呢?

我家小啵啵

宝宝肋骨有点高,可能是因为缺钙导致的。你要适当给宝宝补充但可以给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。

雪儿kitelee

提倡母乳喂养,无母乳者可使用维生素D强化奶粉,及时添加含维生素D丰富的食物,如动物肝脏、蛋黄、鱼子等,多到户外活动,多晒太阳,活动期患儿勿久坐、久站、早走,以防止骨骼发生畸形,活动期患儿特别是在治疗后,运动功能恢复较快,此时要限制过多的活动,以防出现畸形。

sarah1985

缺钙的表现之一就是肋骨外翻的,建议可以带宝宝检查一下,如果确实缺钙的话就需要适当的补钙了。

昵称阳光sunshi

可能是缺钙造成的,可以先去检查一下是不缺钙,然后再进行补充。