灿若夏花s637

合生元益生菌怎么吃?什么时候吃好?

有没有妈妈给宝宝吃合生元益生菌的,买来了可说明上没介绍怎么吃什么时候吃好啊?

小番茄007

益生菌早上吃比较好,可以掺和在奶粉里面给孩子一并吃下去,适当的补充一些益生菌还是对孩子有好处的。

我家小啵啵

一天一包,一天吃两次。一次半包,一定要用温开水冲服。因为太烫的水的话就没有效果了。

雪儿kitelee

益生菌早上补充效果最佳,可在早餐前或同餐服用,注意冲调温度不能高于37°C,即冲即喝。宝宝消化不好,补充益生菌产生有机酸、消化酶、乳酸及合成维生素,可以帮助消化吸收,改善肠胃功能。

艾草雪

这个的话最好是早上空腹或者是睡觉之前喝都可以。