yarui791jd

想请教个问题,上次我宝贫血,买了补铁剂给宝吃,但他一吃就呕怎么办?

小番茄007

铁剂口服液都有种非常难闻的味道,大人都有点难接受哦,你看下贫血不严重的话可以进行食补,吃点肝脏类的食物补充一下,你去咨询下医生

宇宝宝妈

可能那种味道小孩子他不适应,如果宝宝贫血不是很严重的话,平时饮食上面多注意点就可以多让他吃一些,就是补血的食物

雪儿kitelee

所有的铁剂都有胃肠道反应,只是有轻有重而已。目前被应用最多的是琥珀酸亚铁口服液,效果口感副作用等方面都优于同类。

昵称阳光sunshi

宝宝如果不能吃的话就不要吃了,给宝宝换一顿或者是多吃含铁的食物。