徐xiaoyadad

宝宝咳嗽病毒感染的也有可能得肺炎吗?我宝宝咳嗽第五天了,没有吃药。害怕会咳出肺炎。

艾草雪

已经五天的话,最好还是及时的带去看一下会比较好一点。

小番茄007

肺炎是因为肺炎球菌感染到肺部,还有一些孩子是因为咳嗽的太久,伤害到肺部引起发炎,所以孩子咳嗽不是小事,一定要积极的去治疗,不然孩子很容易咳嗽太久变成肺炎的或者是转成支原体感染就很麻烦了