guangbin69

我想问一下,我现在是哺乳期,想去堵牙。他们说要打麻药。哺乳期能打麻药吗?堵牙行吗?

sarah1985

哺乳期最好是不要拔牙的,因为会使用麻醉药物,就会影响母乳的质量,甚至通过母乳进入到宝宝体内。

啨天

哺乳期不建议。至少要断奶以后才可以,不然就要把奶断掉。

小番茄007

哺乳期的时候是不建议去弄牙齿的,因为弄牙齿有可能会出血,出血就会存在一个感染可能,感染了什么的话又是哺乳期,就会过奶给孩子,最好等到哺乳期过后再去弄牙齿吧

艾草雪

哺乳期的话最好还是不要等,如果你要打的话,最好是。间隔一两天再给宝宝喂奶会比较好一点。