junhao95da

宝宝一直大便奶瓣多,母乳喂养,现在三个月了,需要吃药吗?益生菌需要吃吗?​

小番茄007

奶瓣多的话是有点不消化,可以吃一些妈咪爱以及做一些腹部按摩操什么的来进行缓解,如果你是母乳的话要注意自己的饮食,如果是奶粉的话,可以考虑换一款奶粉试试

啨天

建议带宝宝去医院化验大便看看。如果是母乳性腹泻的话,需要断掉母乳的。

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况,可以给宝宝吃点益生菌,另外宝妈需要注意自己的饮食,不要吃太油腻了。

艾草雪

宝宝的消化功能不是很好。是可以给她吃点益生菌来调理一下的。