荣胜0418g

宝宝一个月五天,白天母乳,夜里奶粉,夜里连睡了五个小时没醒,需要叫醒喂奶吗?​

艾草雪

这么小的宝宝最好是给她叫起来喂奶会比较好一点。

啨天

如果宝宝相对来说比较胖的话,需要交行为,以免低血糖。如果宝宝不是特别胖,没有必要叫醒。

小番茄007

如果宝宝自己没有醒不需要摇醒他的,因为本身奶粉是比母乳更容易有持久的饱腹感,孩子自己不觉得饿就好了,另外喂奶粉的时候一定要让孩子吃饱来,吃够量