ジ臸ぅご馡s374a400

婴儿肚子胀气怎么办?

我家宝宝现在三个月了,最近宝宝的肚子感觉好大啊,而且还有胀气的样子,我想问问婴儿肚子胀气怎么办?

艾草雪

可以给张吃点妈咪爱或者是益生菌,然后用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

小番茄007

看下孩子有没有消化不良方面的问题,孩子还小肠胃发育不是很健全,有可能是肠胃功能不强导致的肠胃胀气,你注意观察下,对症进行处理

sarah1985

宝宝肚子胀气的时候要注意喝奶的姿势正确,防止宝宝吸入太多的冷空气,还可以多揉揉肚子的。