税733けhaha

我家宝宝刚刚满月今天不小心吞进一小截衣服上的线头,有问题吗?需不需要去医院?​

艾草雪

仔细观察一下宝宝的精神状态,一般是会随着便便排出来的,不用太过于紧张。

昵称阳光sunshi

注意观察,看看宝宝的精神状态和吃的拉的是否正常,有的会拉出来的。

小番茄007

线头一般应该不要紧,不是硬的东西,不会伤害到肠胃,注意观察下应该两天左右会拉出来

sarah1985

可以观察一下宝宝的胃口和精神有无异常的,如果没有异常的话就不要紧的,说不定宝宝自己会排出来的。