jojo820

右边耳屎特别多

我宝宝11个月大了,最近发现右边耳朵耳屎特别多.每天掏,每天都有.有时候还要流出来,有时候就出来一块有点硬度的耳屎. 我昨天给她掏的时候还发现一点点白色的液体.至于味道有一点点.可是左边还算正常.我是油耳.我估计她也是.我也看了宝宝中耳炎的介绍,她也不太像.她不哭不闹.吃睡都很正常.听力也好,而且我看耳屎多的时候我用棉花棒给她弄弄,她也特别享受的样子.请问这是怎么回事?

爱上会发芽的石头

宝宝如果是油耳就是这样的
但也要注意,如果是炎症就要及早治疗

haohao2007nian

最好到医院检查看看,是不是有炎症,洗澡的时候注意 不要弄到耳朵里水

shuijingbeini

最好到医院检查看看,是不是有炎症,洗澡的时候注意 不要弄到耳朵里水